Cociná este bife de chorizo a las finas hierbas con nuestro roner y contanos cómo te salió.
¿Qué vas a necesitar?
• Bife de chorizo - unidad de 300 gr
Cantidad necesaria de:
• Romero
• Laurel
• Tomillo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Para el puré de papas:
• Papa pelada - 900 gr
• Manteca - 309 gr
• Sal - cantidad necesaria
• Nuez moscada - cantidad necesaria
Procedimiento:
En primer lugar, salpimentá la carne e introducila en la bolsa de vacío. Luego agregá las hierbas y el aceite de oliva y realizá el vacío. Ponelo a cocinar en el #SousVide por 40 min a 60° grados (a punto) y una vez concluido el tiempo, retirá de la bolsa y dorá la carne.
Para el puré: cortá las papas en cubos parejos e introducirlos en la bolsa de vacío. Agregá la manteca, la sal y la nuez moscada.
Realizá el vacío y ponelo a cocinar a 95° por 30 min.
Para terminar, sacalo del agua y amasá la bolsa hasta que se forme el puré.
Serví inmediatamente y decorá con algunas hiervas.
¡A disfrutar!