por Agustin Luciani
Ingredientes:
• Ojo de Bife 500gr
• Hongos Portobellos 50gr
• Papines 100gr
• Choclo 1 uni
• Tomates Cherrys 50gr
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Aceite de oliva c/
• Manteca c/n
• Tomillo Fresco c/n
• Ajo 1 diente
Preparación:
Envasamos el Ojo de Bife al vacío con una ramita de Tomillo fresco, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite de Oliva. Cocinar al Sous Vide por 40 minutos a 60°. Una vez terminado el tiempo, doramos en una plancha bien caliente.
Limpiar los Papines y envasarlos al vacío con una cucharada de agua, sal, pimienta y aceite de oliva. Cocinar al Sous Vide por 50 minutos a 85°. Terminar de dorar en una grilla.
Envasar el Choclo al vacío con una cucharada de agua y sal, cocinar 20 minutos a 85°.
Cortar al medio los Hongos y los Tomates Cherrys, dorar en una grilla bien caliente.
• Tomillo Fresco c/n
• Ajo 1 diente
Preparación:
Envasamos el Ojo de Bife al vacío con una ramita de Tomillo fresco, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite de Oliva. Cocinar al Sous Vide por 40 minutos a 60°. Una vez terminado el tiempo, doramos en una plancha bien caliente.
Limpiar los Papines y envasarlos al vacío con una cucharada de agua, sal, pimienta y aceite de oliva. Cocinar al Sous Vide por 50 minutos a 85°. Terminar de dorar en una grilla.
Envasar el Choclo al vacío con una cucharada de agua y sal, cocinar 20 minutos a 85°.
Cortar al medio los Hongos y los Tomates Cherrys, dorar en una grilla bien caliente.