Este original plato requiere tres pasos de cocción, dos de ellos a baja temperatura utilizando un roner Neovac.
Ingredientes:
• Salmón rosado 250 gramos
• Limón c/n
• Eneldo c/n
• Quinoa 65 gramos
• Agua 130 ml
• Cebolla asada 1 unidad
• Morrón asado 1 unidad
• Almendras 50 gramos
• Albahaca c/n
Paso 1:
Salpimentar el salmón y dorar brevemente en una sartén bien caliente.
Enfriar.
Paso 2:
Agregarle la ralladura de limón, el eneldo y envasar en una bolsa de vacío.
Cocinar a 60°C durante 40 min con el roner sous vide.
Paso 3:
Lavar la quínoa varias veces, meter dentro de la bolsa de vacío, salpimentar, agregar el agua fría en la bolsa, hacer vacío y cocinar con el roner Sousvide por 1 hora a 84°C.
Armado:
Agregar a la quinoa la cebolla y el morrón asado, las hojas de albahaca y las almendras. Emplatarla junto al salmón.