El vacío sin inyección de gas o "vacío total" se utiliza para productos sólidos, sin aire en su interior como por ejemplo quesos y fiambres.

El vacío con inyección de gas o "atmósfera modificada" se utiliza para productos con aire en su interior como panificados (sándwiches, pizzas, budines, etc.), pastas, verduras, embutidos, frutas frescas o deshidratadas, carnes, milanesas de soja, etc.

En el envasado con inyección de gas se reemplaza el aire del interior de la bolsa con una mezcla de gases (comúnmente llamado gas inerte) que compensa la presión atmosférica del interior del envase con la del exterior (presión ambiente). Esto evita que el producto se deforme o aplaste luego del proceso de vacío.

Características Técnicas
• Gabinete construido en acero inoxidable.
• Comando digital de fácil manejo.
• Ancho de sellado: 8mm.
• Aptas para la realización de “vacío total” o “atmosfera modificada” (segun modelo).
• Mesa con ruedas (Opcional).
• Tablas de ajuste para diferentes alturas de envases (Opcional).

Dimensiones de Cámara libre

Reducción de tamaño de cámara mediante
la utilización de "Tablas de ajuste".

Pico para inyección de gas


Cámara


Interior Cámara


Panel de control


Envasado Final


Diseño: GrupoEmisor